Все рассказы про: «жена в жопу» — эротические. - sexlib

Я расслабился под ее ласками, и почувствовал как сфинктер ануса расслабляется: олег, почувствовав прекращение сопротивления, надавил, и головка проскользнула во внутрь. Поговорив таким образом, выждав некоторое время, жена, обняв меня, сказала: — теперь согни коленки и расслабься. Резкая боль, но отодвинутся нет возможности, прочно держит за бедра и я чувствую, как головка проскальзывает сквозь плотное колечко.

Все рассказы про: «мою жену трахнули в анал» - sexlib

Чувствуешь, как член толкнувшись ягодиц, пробирается, как его крайняя плоть постепенно освобождает головку, которая без сопротивления доходит до розочки. Жена для приличия одела мою рубашку, которая больше открывала, чем закрывала и была очень прекрасной и соблазнительной, хотя и удовлетворенной. Мужчина сосал мой член, гладил мне яички, а пальцы женщины проникали мне в анус: мысленно я уже был готов, я уже хотел, что бы мужской член вошел в меня.

Наблюдатели рассказы порно рассказы номер: 1-31

(мне очень приятно, хочется вечно так стоять, целоваться с ней, трахать в зад. когда жопа у тебя будет готова, попросишь меня. — хорошо. я встал на колени задом к сергею и стал пальцами, смазанными кремом, массировать свой анус, готовясь.)

Жена обняла меня крепко за шею и страстно начала целовать и в это время начались разворачиваться самые интересные события. Секунду спустя олег лизал и сосал головку моего члена: сказать по правде, это ничуть не отличалось от тех ощущений, когда мне сосала супруга: но сейчас меня ласкали двое: меня ласкали четыре руки! Как-то не так давно на мое очередное предложение тахнуть ее в попу, она сказала: — надо, что бы тебя хоть раз в жизни самого выебли бы в задницу!!! Я чувствовал, как его яички бьются о мою попу: вот темп его стал рванным, он кончал, а мне хотелось, что бы меня ебали вечно.

саша приостановился и ждал когда я введу свой член в её зад. как трахнули пьяную жену. новый год! 2 часа ночи, мы с женой в гостях, полно народу, её подруги с мужьями и без, и куча мужиков, которые без жён и подруг!